logotype

Россия, 440028, г.Пенза, ул. Кулибина, 14

Тел./факс: (8412) 92-93-02, 92-92-73, 92-99-38

E-Mail: info@armoremont.ru

Ваша корзина пуста.
История предприятия

Компания ООО НПП «Техноком» начинает свою жизнь 8 августа 2000 года. Основателями компании стала небольшая команда профессионалов, прошедшая школу ЦКБА, в составе четырех человек: Игорь Александрович Савкин, Марина Николаевна Шереверова, Сергей Николаевич Пензяткин и Александр Алексеевич Максимов. Опираясь только на свои силы, компания заявляет о себе на рынке оборудования по ремонту промышленной арматуры.

 

Решающим моментом в финансовой жизни и развитии компании стал первый контракт с предприятием в городе Альметьевск на крупную поставку. Уровень компетентности и организованности команды ООО НПП «Техноком», и, что немаловажно, готовность к решению сложных задач подтвердила сделка с Киришским нефтеперерабатывающим заводом (Ленинградская область). Являясь одним из самых крупных заводов Европы по площади и функциональности, в 2003 году он начал строительство нового цеха для переработки топлива.

 

Для этого проекта конструкторский отдел компании ООО НПП «Техноком» разработал новый по своей концепции, полностью автономный цех для измерения протечек, исключив человеческий фактор на 100%. Для молодой компании это была сложная и убыточная сделка, но ценный опыт работы с крупнейшим заводом отрасли стал эффективной PR-кампанией. Уже тогда многим крупным компаниям нефтяной и газовой промышленности стало известно о существовании Технокома



В течение трудных лет становления, «Техноком» стал одной из ведущих инжиниринговых компаний. В команду вошел Анатолий Тимофеевич Ежов, опытный инженер и автор- разработчик, под командой которого конструкторский отдел стал стремительно набирать обороты. Это позволило ООО НПП «Техноком» стать новатором на рынке арматурного ремонта и выпустить оборудование, не имевшее аналогов. Среди изобретений, запатентованных Анатолием Тимофеевичем Ежовым, - станок для притирки конических уплотнительных поверхностей регулирующих клапанов ППк и переносной станок для шлифования и притирки уплотнительных поверхностей корпусов задвижек без удаления их из трубопроводов ПШД. Даже спустя годы эти изобретения остаются актуальными на рынке. Сегодня, Анатолий Тимофеевич, не являясь сотрудником компании, остается ее верным другом. Для молодых специалистов «Технокома» проводится обучение под руководством А.Т. Ежова, где конструкторы, производственники и коммерсанты повышают свой технический уровень и компетенцию.

 

После 12 лет качественной и слаженной работы команды научно-производственное предприятие "Техноком" приобрела много союзников, среди них Газпром, ЛУКойл, Роснефть, АРМАГУС, Благовещенский арматурный завод и другие.

 

Мы современная компания по проектированию и производству оборудования для ремонта нефтяной, газовой, химической промышленности, предприятий машиностроения и нефтепереработки. Топ-менеджмент компании составляют профессионалы отрасли, которые много лет посвятили себя арматурному ремонту, - Козлов Виктор Владимирович, директор по развитию, Барышникова Елена Алексеевна, ведущий менеджер по работе с клиентами, Алалов Александр Владимирович, директор по производству, и, разумеется, генеральный директор Савкин Игорь Александрович. Внедренная международная онлайн-система управления Admin Solution of Management позволила повысить эффективность всего предприятия, что не могло не сказаться на предоставляемых нами качестве и сервисе.

 

Сотрудничество с ООО НПП «Техноком» позволяет успешно решить ряд вопросов, неизбежно возникающих в производственной деятельности каждого промышленного предприятия:
• по ремонту и восстановлению трубопроводной и фонтанной арматуры;
• по периодическому освидетельствованию, техническому обслуживанию и ремонту находящихся в эксплуатации газовых баллонов;
• по изготовлению на заказ нестандартного оборудования и технологической оснастки различного назначения.

 

Миссия ООО НПП «Техноком» - помочь клиенту сделать правильный выбор.


 
© 2012, НПП Техноком