logotype

Россия, 440028, г.Пенза, ул. Кулибина, 14

Тел./факс: (8412) 92-93-02, 92-92-73, 92-99-38

E-Mail: info@armoremont.ru

Ваша корзина пуста.
Сервис

Наша компания занимается не только поставками промышленного оборудования, но и предлагает своим клиентам разнообразный сервис. Мы помогаем нашим клиентам техническими консультациями и обеспечиваем их всей информацией на любых стадиях выполнения заказа. После отгрузки и проведения пуско-наладочных работ наши специалисты отслеживают работу оборудования. В этом отношении Вы всегда можете сообщить нам о своих пожеланиях и замечаниях связанных с эксплуатацией поставленного оборудования.


Для вас мы готовы решить задачи, связанные с ремонтом и испытаниями деталей или узлов промышленного оборудования. Наличие мощного конструкторского отдела позволит нам это сделать на высоком уровне. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве и партнерстве, поэтому вы всегда можете обратиться к нам со своими техническими проблемами, и ни одно обращение не останется без ответа.


• На все поставленное оборудование мы предоставляем гарантийное (18 месяцев) и постгарантийное обслуживание.
• Шеф-монтажные и пусконаладочные работы.
• После поставки мы берем на себя комплектацию расходными материалами и расширенным ЗИП.
Сопровождение заказа - одним персонально закрепленным менеджером. Это позволит вам всегда знать, в какой стадии исполнения находится ваш заказ.
• Для вас всегда работает наша служба технической поддержки в оперативном режиме.
• Разработка технологической части проектов ремонтных участков и цехов с выдачей строительного задания.
Для постоянных клиентов предлагаем различные формы оплаты - от частичной предоплаты до поставки с рассрочкой платежа, в том числе и в лизинг.
Отгрузка готовой продукции производится в любую точку ближнего и дальнего зарубежья в удобное для вас время автомобильным или железнодорожным транспортом.
• На все поставляемое оборудование мы бесплатно предлагаем технико-экономическое обоснование его эффективности.


Мы можем обменять ваше устаревшее оборудование для ремонта трубопроводной арматуры на аналогичное новое.

 
© 2012, НПП Техноком